Шыгыс

423.91 495 5.83

Детский сад в Атырауской области подаст жалобу на маму ребёнка, которая обвинила их в «отравлении» детей

Детский сад в Атырауской области подаст жалобу на маму ребёнка, которая обвинила их в «отравлении» детейИллюстративное фото © из архива "МГ"

Родители приняли дезинсекционные работы за «травлю» детей, передаёт портал «Мой ГОРОД».

Ролик, снятый в детском саду «Асем» города Кульсары, быстро разлетелся по мессенджерами. Родители решили, что дезинсекторы намеренно травят детей.


- Информация, распространяемая в социальных сетях и мессенджерах, не соответствует действительности. В минувшую пятницу, 10 сентября, специалисты компании «Жылыой Дезсервис» проводили дезинсекцию в детском саду «Асем». Работа по травле комаров проходила около 17:00 вечера, когда детей забирали родители. Дети были во дворе со своими воспитателями, - сообщили в Жылыойский районный отдел образования.

Как подчеркнули в ведомстве, ребёнок родителей, которые снимали на видео работу по травле комаров, 10 сентября вообще не пришёл в детский сад. Мама малыша зашла в учреждение около 18 часов, чтобы забрать его одежду.

- Детский сад «Асем» подаст жалобу в правоохранительные органы с целью принятия мер в отношении родителей, распространяющих ложную информацию, - сказали в Жылыойском районо.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Петропавловцы боятся возвращения маньяка из 90-х, с топором нападавшего на женщин

11:17

Казахстанский бизнесмен опасается за свою жизнь из-за пересмотра уголовного дела

15:19

Стипендия "Болашак": документы принимают еще 30 дней

11:51
Азпп
Наверх