Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Последние два дня жизни Жанна Фриске провела без сознания

Последние два дня жизни Жанна Фриске провела без сознания

За неделю до кончины Жанна Фриске перестала узнавать родных, а последние два дня, по данным LifeNews, она провела в абсолютно бессознательном состоянии. В момент смерти рядом с 40-летней поп-дивой находились ее близкие.

По словам источника LifeNews в медицинских кругах, самочувствие Фриске начало резко ухудшаться два месяца назад. Врачи не стали скрывать от семьи неутешительных прогнозов и в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться дома рядом с ней, поскольку предвидели смерть артистки из-за критического состояния здоровья.

— Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы, — рассказал источник LifeNews.

Сейчас тело артистки находится в одном из столичных моргов. В ближайшее время родственники Жанны будут решать вопрос о ее похоронах.

Напомним, последние полтора года Жанна Фриске боролась с раком головного мозга. Певица ездила на лечение в лучшие клиники США, Германии и Китая, а после проходила реабилитацию в Прибалтике. В последние месяцы Жанна Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх