Айс
425.67 496.42 5.85

"Это самое ненужное в единоборствах". Хабиб Нурмагомедов резко высказался о ринг-герлз

"Это самое ненужное в единоборствах". Хабиб Нурмагомедов резко высказался о ринг-герлзИллюстративное фото © sputniknews.com

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о своем отношении к ринг-герлз. Девушек не будет на турнире памяти его отца Абдулманапа Нурмагомедова, который состоится 17 сентября в Москве, сообщает портал Vesti.kz.

"Давайте так, вот ринг-герлз. Я никого не хочу обидеть, но это самое ненужное в единоборствах. Ну включите, что второй раунд начинается. Все понимающие люди в этом разбираются.

Это мое личное мнение, я не хочу его навязывать Камилу (Гаджиеву - прим. ред.). Но это самые ненужные люди на турнире. Они спорт развивают? Или людям помогают понять, что идет второй раунд? Что они делают? Вы мне ответьте.

В истории было много неправильных моментов. Мы зачем читаем историю? Чтобы в будущем не совершать ошибки тех, кто был до нас. Исторически они ненужные люди, это лично мое мнение.

Дана Уайт - это Дана Уайт, Камил - это Камил. Я же не хожу к вам со своими законами. И вы к нам не ходите", - цитирует Нурмагомедова "Чемпионат".
"Что касается ринг-герлз, то мы это с Хабибом обсудили и решили, что их не будет. Их и на прошлогоднем турнире не было", - цитирует СМИ Гаджиева.

Напомним, что Хабиб завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи на UFC 254. Он выиграл все 29 боев в ММА.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Футбольный матч "Астаны" против "Каспия" окончился беспределом

08:19

Новый Хабиб проведет поединок по вольной борьбе против бойца UFC

13:14

"Кайрат" сделал камбэк с 0:2 и разгромил участника Лиги чемпионов

10:53

"Астана" победила дома "Кайсар" и вернула себе лидерство в чемпионате Казахстана

11:58

Лига чемпионов: Рекорд и гол Роналду, разгром "Барселоны"

08:19

Усик стал чемпионом мира по боксу в тяжелом весе

11:17
Азпп
Наверх