425.3 501.05 5.85

«Удовольствие ягодицам»: Актюбинским полицейским купят массажные кресла

«Удовольствие ягодицам»: Актюбинским полицейским купят массажные креслаИллюстративное фото © newtimes.kz

Правоохранителям из Актюбинской области купят массажные кресла в комнату психологической диагностики и разгрузки. Их стоимость варьируется от 500 тыс до 1,5 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

«Актюбинские полицейские хотят прикупить крутое массажное кресло, которое будет их расслаблять с головы до пяток. Приносить им невероятный кайф и снимать стресс. В описании лота на сайте государственных закупок говорится, что кресло должно делать точечный, роликовый массаж, массаж Шиацу, и доставлять удовольствие ягодицам, ногам, рукам и бедрам», — пишет Instagram-паблик efir.kefir.

Редакции NT в пресс-службе департамента полиции региона сообщили, что данные кресла закупаются для комнаты психологической диагностики и разгрузки. Они предназначены для работы психологов с личным составом ДП.

«Комната психологической диагностики и разгрузки – специализированный кабинет, предназначенный для оказания своевременной квалифицированной консультативно-методической, психологической и психокоррекционной помощи сотрудникам, по вопросам развития и обучения психологических навыков, а также социально-психологической реабилитации и адаптации», — прокомментировали правоохранители.

Уточняется, что данные технические характеристики разработаны психологами согласно ГОСТам и стандартам РК. Стоимость указанных кресел составляет от 500 тыс до 1,5 млн тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Необычная перевозка холодильника в Актобе развеселила cеть

17:39

Вспышка луговых мотыльков закончилась в Актюбинской области

12:54

Два человека погибли в ДТП в Актюбинской области

10:11
Азпп
Наверх