Шыгыс

423.91 495 5.83

Спасатели вскрыли двери в ночном клубе Актау

Спасатели вскрыли двери в ночном клубе АктауКадр видео

Мониторинговая группа по соблюдению карантинных требований в Актау установила, что 31 июля в ночном клубе «Н2О» проходил концерт, сообщает "ЛАДА" со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

В свою очередь, пользователи сети говорят, что концерта не было.

В качестве доказательств чиновники сообщили о заранее опубликованной рекламе концерта исполнителя «Шиза» 31 июля. Также видео с фрагментами концерта было размещено в мессенджере WhatsApp. Помимо этого, имеются свидетели, которые не являются членами мониторинговой группы.

- Охрана заведения отказалась открывать дверь. Несмотря на это, двери ночного клуба были открыты с помощью службы спасения на основании вышеуказанных доказательств. В отношении администрации ночного клуба «Н2О» будут приняты соответствующие меры. Уважаемые предприниматели, закон для всех един. Строго соблюдайте требования карантина, - информировали в акимате.

В социальных сетях пользователи пишут, что чиновники вводят в заблуждение горожан и порочат репутацию заведения. Концерта, по их словам, не было. При этом сам исполнитель «Шиза» опубликовал в Instagram Stories об отмене концерта.

Спасатели вскрыли двери в ночном клубе АктауСпасатели вскрыли двери в ночном клубе Актау

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Как отдыхаем в октябре

11:37

Транспортный коллапс произошел в Петропавловске

08:51

Ozon выходит на рынок Казахстана

08:36
Азпп
Наверх