Шыгыс

425.3 501.05 5.85

В Мангистау рабочие еще одной нефтесервисной компании требуют повысить зарплату

В Мангистау рабочие еще одной нефтесервисной компании требуют повысить зарплату Кадр видео

Работники ТОО «Мобил Сервис Групп» требуют повышения заработной платы. Видео опубликовано в социальных сетях, передает портал "ЛАДА".

Рабочие нефтесервисной компании ТОО «Мобил Сервис Групп» сегодня, 30 июля, не приступили вовремя к своим трудовым обязанностям. Они записали видеообращение, в котором требуют на 100% повышение заработной платы и улучшение условий труда.



С возмущенными рабочими встретилось руководство ТОО «Мобил-С» и производственного управления «Каражанбас».

- ТОО «Мобил-С» является субподрядной организацией, оказывающей транспортные услуги на месторождении Каражанбас (на сегодняшний день – по трехгодичному договору на 2021-2023 гг.). Все обязательства КБМ выполняются своевременно и в полном объеме. На сегодняшний день задолженностей перед компанией ТОО «Мобил-С» не имеется. Более того, КБМ ежегодно повышает тарифы на транспортные услуги, а также оказывает иную поддержку компании в условиях пандемии. В настоящее время КБМ всесторонне продолжает оказывать поддержку по разрешению трудовых вопросов между ТОО «Мобил-Сервис» и его работниками для сохранения социальной стабильности и благополучия работников. После достигнутых договоренностей специалисты приступили к работе. Производственный цикл на месторождении ведется в рабочем порядке, – сообщили в пресс-службе «Каражанбасмунай».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Уральске в лесополосе нашли тело пропавшей девушки с признаками насильственной смерти

08:58

В Таразе ребенка придавило бетонной плитой

08:49

Ветеринары Мангистау: Не зарегистрировавшие скот фермеры не могут рассчитывать на поддержку государства

09:28
Азпп
Наверх