Базар

424.64 501.63 5.78

О чём не знают пассажиры такси: Вышла новая серия проекта "Урюк и клюква" о жизни мигрантов

О чём не знают пассажиры такси: Вышла новая серия проекта "Урюк и клюква" о жизни мигрантовСкриншот видео © "Урюк и клюква"

О жизни сообщества таксистов-мигрантов, о котором даже не догадывается "Яндекс" или другой сервис пассажирских перевозок, рассказали на YouTube-канале "Урюк и клюква". Вышла новая серия проекта о жизни мигрантов в России. Этот эпизод посвящён работе тех, кто доставляет клиентов из точки А в точку Б.

"Вот мы часто ездим на такси и ничего не знаем про людей, которые нас возят, — даже имя правильно не всегда можем произнести", — цитирует описание серии RT.

Авторы ролика узнали нечто необычное про обычного таксиста. Водитель родом из Кыргызстана состоит в сообществе, или, как говорится в видео, профсоюзе, который "контролирует каждую его секунду и знает обо всех его перемещениях". Также блогерам удалось заснять фрагменты собрания участников этого объединения. На видео даже есть глава "Кровопролитие".

Спойлер от L!FE: жертв и пострадавших не будет.

Темой предыдущей серии "Урюка и клюквы" был вопрос, насколько дорого приезжим жить в России. Авторы рассказали про посылки на родину, жильё и отношения с полицией.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Спортсмены из сборной Израиля сломали антисекс-кровать в Олимпийской деревне

11:39

Годы высоких цен предсказали миру

09:29

Экс-солистка "Ленинграда" Вокс подала к Шнурову иск на 19,5 млн рублей

12:05

Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года

09:44

Поставщики предупредили о резком повышении цен на кофе

09:48

Ассанжа лишили гражданства Эквадора

11:48
Азпп
Наверх