Подпишись на новости Times kz!
Базар

Гомер и Мардж разведутся в новом сезоне «Симпсонов»

Гомер и Мардж разведутся в новом сезоне «Симпсонов»

Главные герои мультсериала «Симпсоны» супруги Гомер и Мардж официально разведутся в новом 27-м сезоне телепроекта. Об этом в интервью журналу Variety рассказал исполнительный продюсер Эл Джин. Он пояснил, что поводом для прекращения их отношений станет нарколепсия Гомера.

«Болезнь даст невероятную нагрузку на брак, и герои юридически отсоединятся друг от друга», — уточнил продюсер. Он добавил, что Гомер влюбится в фармацевта, которую озвучит актриса Лина Данэм («Девчонки»).

Джин поведал и о других эпизодах. К примеру, в одном из них Лиза Симпсон познакомится с бездомной женщиной, которая окажется невероятно талантливой певицей. Песни исполнит вокалистка и гитаристка Натали Мэнс. Другая серия будет основана на фильме «Отрочество», который в 2015 году выдвигался на «Оскар» в шести номинациях и победил в одной.

Отвечая на вопрос о приглашенных звездах в новом сезоне, Джин признался, что хотел бы позвать в проект бывшего бейсболиста, 79-летнего Сэнди Коуфакса, но пока не договаривался с ним об этом. «Еще мы бы пригласили Нила Армстронга и Сэлинджера, но они оба скончались», — отшутился продюсер.

Новый сезон сериала стартует осенью 2015 года.

Ранее сообщалось, что в хеллоуинском выпуске «Симпсонов» убьют Барта.

Сериал впервые вышел 17 декабря 1989 года и до сих пор считается одним из самых популярных и самых длительных комедийных проектов в истории телевидения. Характерной чертой «Симпсонов» являются политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран. За историю существования сериал получил более 30 премий «Эмми» и множество других телевизионных наград.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В зубной пасте и жвачке нашли смертельный компонент

13:12

Пытавшихся обокрасть художественную галерею воров спугнула секс-кукла

10:50

Меркель предрекла миру новую историческую эпоху

10:48

В сети обнаружили секретную армию ботов — поклонников «Звездных войн»

09:07

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

09:07

Администрация Обамы перевела Палестинской автономии $221 миллион

15:03
Азпп
Наверх