Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Warner Bros. опубликовала синопсис «Бэтмена против Супермена»

Warner Bros. опубликовала синопсис «Бэтмена против Супермена»

Киностудия Warner Bros. опубликовала краткое содержание фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого намечена на март 2016 года. В нем не только упоминается конфликт между главными героями, но и появляется намек на новую опасность для человечества. Синопсис приводит издание Collider.

«Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали», — отмечается в синопсисе.

В трейлере, выложенном в сеть в марте, показан конфликт только между главными персонажами.

Ранее сообщалось, что в картине появятся злодей Лекс Лютор, которого сыграет Джесси Айзенберг, и супергероиня Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот.

Над лентой работает режиссер Зак Снайдер («300 спартанцев», «Рассвет мертвецов», «Человек из стали»). Главные роли в фильме исполнили Бэн Аффлек (Бэтмен) и Генри Кавилл (Супермен).

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет продолжением «Человека из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх