Подпишись на новости Times kz!
Базар

370.11 419.37 5.58

В Бразилии умер мужчина-Кен

В Бразилии умер мужчина-Кен

В Бразилии в возрасте 20 лет умер Келсо Сантибаньес (Celso Santebañes). Молодой человек прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие его похожим на Кена — жениха куклы Барби. Об этом сообщает The Independent.

Сантибаньес, которому в январе был поставлен диагноз пневмония, ушел из жизни в одной из больниц на юге Бразилии в четверг, 4 июня. Похороны состоялись на следующий день.

Как сообщает The Metro, молодой человек впервые появился на телевидении в 16 лет, а незадолго до болезни получал по 15 тысяч долларов за каждое свое появление на публике. Кроме того, он занимался выпуском похожих на него игрушек.



В последнее время случаи, когда люди с помощью пластической хирургии пытаются стать похожими на Барби и Кена, перестали быть редкостью. Одна из самых знаменитых в России «живых Барби» — украинка Валерия Лукьянова. Она признает только одну пластическую операцию — по увеличению груди, а свое сходство с куклой объясняет использованием особого макияжа и линз.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд

11:16

Европарламент принял резолюцию против строительства "Северного потока – 2"

09:30

Личные вещи Виктора Цоя выставят на торги

11:14

Обратный отсчет: доллар начнет падать через неделю

12:21

В России будут судить двух казахстанцев за ДТП с 17-ю погибшими

09:34

Названы самые безопасные автомобили 2018 года

11:23
Азпп
Наверх