Подпишись на новости Times kz!
Базар

333.03 392.61 5.82

В Мариуполе взорвался пограничный катер

В Мариуполе взорвался пограничный катер

Катер береговой охраны Мариуполя взорвался в воскресенье, 7 июня, когда плыл по Азовскому морю вдоль берега в Приморском районе города, сообщает мариупольский сайт 0629.com.ua.

Катер взорвался недалеко от пляжа в поселке Песчаный, рассказали изданию очевидцы. По их словам, катер, который походил на пограничный, затонул спустя несколько минут после взрыва.

В море утонул катер UMC-1000, рассказали в Государственной пограничной службе Украины. По информации ведомства, судно взорвалось в 14:20, когда выходило из бухты, в которой стоят корабли и катера Мариупольского отряда морской охраны. Выходя из бухты, катер натолкнулся на взрывное устройство, заявили в пресс-службе Мариупольского управления милиции.

На борту корабля, как предполагается, находились семеро человек. В мариупольский военный госпиталь доставили четырех раненых: один из них получил легкую травму, состояние остальных оценивается как средней тяжести.

На месте взрыва работают пограничники и аварийно-спасательная служба, к поискам раненых или погибших привлекли водолазов.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Раскрыты гонорары иностранных «мальчиков для битья» на российских ток-шоу

11:20

Протестующие напали на посольство Ирака в Лондоне

10:47

Американец взорвал дом с супругой, чтобы жениться на россиянке

09:34

В Лондоне неизвестный напал на прохожих с ножом

09:31

После гибели Марьянова возбудили уголовное дело

09:32

Ядерная война может начаться в любой момент, заявили в КНДР

09:28
Азпп
Наверх