Айс
425.13 503.01 5.81

Прогноз на матч Швейцария — Турция в рамках группы А на Евро 2020

Прогноз на матч Швейцария — Турция в рамках группы А на Евро 2020Иллюстративное фото из открытых источников

Матч Швейцария — Турция: топовое противостояние в рамках Евро 2020. Исходы и коэффициенты ставок на матч Швейцария — Турция на сайте БК Париматч в Казахстане.

Этот матч состоится 20 июня 2021 года в Баку, поэтому ни одна из этих команд не будет иметь домашнего преимущества, как это было во многих других противостояниях на Евро. Это обеспечит честный бой и победу одержит лучшая команда, а фанаты смогут помочь и поддержать своим команды лишь у экранов телевизоров.

Ожидается, что Италия будет доминировать в группе А как минимум потому, что все ее матчи будут проходить в Риме, в то время как четвертая команда, Уэльс, может лишь помешать командам в борьбе за выход из группы, но из нее не выйдет. И именно у Швейцарии и Турции будет ожесточенная борьба за выход в плей-офф, и игра друг против друга станет решающей в этом противостоянии.

Давайте вернемся к чемпионату мира по футболу 2018 года в России, турниру, на который Турция не смогла пройти квалификацию. В отличие от нее, Швейцария не только прошла квалификацию на чемпионат мира, но и вышла в плей-офф, сыграв вничью с Бразилией и Коста-Рико и победив Сербию. В 1/8 финала они уступили Швейцария всего 1 гол. А затем давайте обратим внимание на последний розыгрыш Лиги наций, где Турция заняла последнее место в группе B2. Но швейцарцы снова показали свой класс, возглавив группу А2 , по ходу обыграв Бельгию и Исландию 5:2 и 6:0 соответственно. В полуфинале они проиграли будущим чемпионам Португалии.

Теперь мы можем взглянуть на квалификацию Евро-2020, где Швейцария возглавила группу, в которую входили сильные соперники из Дании, Ирландии и даже непредсказуемой Грузии. Турция, в это же время, теряла очки против Исландии и Албании, а также проиграла Франции со счетом 0:4.

Если посмотреть на такие результаты, то можно смело сказать, что Швейцарию ждет в этом матче легкая победа и выход в плей-офф, но все не так просто. У Турции есть несколько интересных индивидуальных игроков, таких как Хакан Чалханоглу, Дженгиз Ундер и лидер защиты Чаглар Союнджу, которые смогут в любой момент собрать всю команду в боевую машину, не оставив шансы своим соперникам. Достаточно вспомнить, как после победы французов на ЧМ-2018, турки 1 раз обыграли ее и 1 раз сыграли вничью.

Ставки на матч Швейцария — Турция: коэффициенты на исходы в БК Париматч

Просто взгляните на коэффициенты ставок на матч Швейцария — Турция, чтобы понять, насколько яркое противостояние нас ждет. Букмекерская контора Париматч в Казахстане с трудом отдает предпочтение Швейцарии, то и дело меняя коэффициенты. На данный момент коэффициент на победу номинальных хозяев установлен на отметке 2,2, на ничью — 3,25, а на победу сборной Турции — 3,45. Но один гол на старте от Турции перевернет всю роспись, поэтому, лучше всего, следить за игрой в лайв-режиме, точечно реагируя на изменение в игре с помощью ставок на сайте БК Париматч.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Тобол» вчистую проиграл «Хайдуку» в Лиге Конференций

10:12

"Мотивацию убили": в сборной Узбекистана возник скандал из-за смены знаменосцев Олимпиады

11:05

Сергей Морозов установил новый рекорд UFC для казахстанцев

10:42

Главный женский теннисный турнир Казахстана стартует в столице

16:13

Хайме Мунгия назвал сроки боя с Геннадием Головкиным

16:35

"Кайрат" пропустил 5 безответных голов и вылетел из Лиги чемпионов

09:54
Азпп
Наверх