425.67 496.42 5.85

Бывший сотрудник ФК «Актобе» обманул болельщиков футбола на 2 млн тенге

Бывший сотрудник  ФК «Актобе» обманул болельщиков футбола на 2 млн тенгеИллюстративное фото © ФК "Актобе", архив

Один из бывших сотрудников ФК «Актобе» подозревается в мошенничестве, сообщает корреспондент Timeskz.kz.

- 25 мая сотрудник, который проработал в клубе четыре года, уволился по собственному желанию. А через время к нам стали приходить болельщики с абонементами на футбольные матчи. На поддельных абонементах стояло имя нашего бывшего коллеги. Подозревают, что он эти абонементы продавал через своих знакомых. Мы отправили всех этих людей в полицию, - с таким заявлением выступил перед журналистами руководитель пресс-службы ФК «Актобе» Асет Жомарт. – Этот случай - такой позор для нашего клуба…

В пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области данную информацию подтвердили и уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

- Граждане получили ущерб в размере 2 млн. тенге, всего по уголовному делу проходит около 60 потерпевших, - констатирует пресслужба полицейского ведомства.

Официальные лица ФК «Актобе» предупреждают болельщиков: в этом году они не продавали никаких специальных абонементов на матчи, из-за нестабильной эпидситуации в стране клуб их попросту не выпускал.

Что касается разовых билетов на матчи, то при условии заполнения 50% возможных посадочных мест стадиона, матчи посещать можно. Самые дешёвые билеты для детей стоят 200 тенге, а самые дорогие билеты для взрослых – 1 000 тенге.

Тамара Тройкина

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Актобе 13-летняя девочка выпрыгнула с балкона 20 этажа

08:22

В министерстве прокомментировали жуткую смерть 13-летней школьницы в Актобе

11:03

Готовятся к массовому сжиганию мусора возле Актобе

10:57
Азпп
Наверх