Шыгыс

425.13 503.01 5.81

Трое взрослых и четверо детей погибли в страшной аварии на Кульджинке

Трое взрослых и четверо детей погибли в страшной аварии на Кульджинке
Фото с места ДТП. © instagram/taldykorganec.insta

Семь человек погибли, еще трое попали в больницу с различными травмами в результате ДТП на Кульджинской трассе в Алматинской области. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Казахстана в ответ на запрос Tengrinews.kz.

Авария произошла в субботу, 19 июня, примерно между 18 и 19 часами на территории Енбекшиказахского района вблизи поселка Байсеит. Столкнулись две автомашины - Toyota RAV-4 и Audi C4.
"Погибли семь человек: трое взрослых (в том числе водители двух автомобилей) и четверо несовершеннолетних. Еще три человека госпитализированы в ближайшую больницу", - сообщает ведомство.
На месте работает следственно-оперативная группа. По факту ДТП начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса РК.

Как уточнили в Департаменте полиции Алматинской области, ДТП произошло в 18:15 часов на 134 километре автодороги "Алматы-Кокпек-Коктал". Среди погибших есть дети 16, 13, 8 лет и четырехмесячный младенец.

На странице taldykorganec.insta в Instagram появились первые фото с места происшествия. По информации паблика, по предварительным данным, водитель Toyota RAV-4, не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с Audi C4.

Трое взрослых и четверо детей погибли в страшной аварии на Кульджинке
Фото © instagram/taldykorganec.insta

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Как будут учиться студенты в Нур-Султане

07:47

Страшное ЧП в Атырау. С 15-го этажа сорвался лифт с монтерами

09:29

Осужденный заявил о пытках в колонии: в КУИС прокомментировали ситуацию

17:38
Азпп
Наверх