Айс
425.13 503.01 5.81

«Значительно ухудшили их шансы». Как сборная Казахстана заставляет нервничать Канаду

«Значительно ухудшили их шансы». Как сборная Казахстана заставляет нервничать Канаду
Фото © Sports.kz

Российский сайт «Чемпионат» после матчей чемпионата мира-2021 Казахстан — Германия (3:2) и Канада — Норвегия (4:2) оценил напряженную борьбу в группе В за выход в плей-офф турнира, передает Sports.kz.

«Перед началом очередного игрового дня на турнире Канада, имея в своём активе ноль очков, обнаружила себя на предпоследнем, седьмом, месте в группе B. При этом „кленовые“ опережали только команду Италии по разнице заброшенных и пропущенных шайб. Ещё сильнее турнирные перспективы родоначальников хоккея ухудшились после встречи сборных Казахстана и Германии. Казахстанские хоккеисты сломили сопротивление лидера группы в основное время, одержав победу со счётом (3:2), тем самым значительно ухудшив шансы канадцев пробиться в плей-офф. После довольно неожиданной победы Казахстана у „кленовых“ больше не было права на ошибку на предварительном этапе чемпионата мира», — рассказывает СМИ о раскладах перед победой канадцев.
«Канадцы одержали первую победу на этом турнире, благодаря чему сохранили шансы на выход в плей-офф. В следующем матче „кленовые“ встретятся с командой Казахстана, и это будет одной из ключевых игр в борьбе за попадание в четвертьфинал», — резюмирует портал.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Спортсменка рассказала о постоянных секс-вечеринках на Олимпиадах

10:30

Казахстанский гимнаст вышел в три финала на Олимпиаде в Токио

10:36

Сборная Англии обыграла Данию и впервые вышла в финал чемпионата Европы

09:15

Казахстанец Жумагулов удушающим приемом победил Риверу на турнире UFC 264

11:30

Воспитанник "Барселоны" принес победу "Кайрату" в первом матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой"

09:31

"Шахтер" забил семь голов в матче Кубка Казахстана

13:49
Азпп
Наверх