425.63 515.99 5.92

8 акимов в Актюбинской области получили взыскания за плохие дороги

8 акимов в Актюбинской области получили взыскания за плохие дороги
Иллюстративное фото © manager.bg

Сотрудниками дорожной и технической инспекции административной полиции продолжают проверять состояние автомобильных дорог, улично-дорожной сети населенных пунктов и железнодорожных переездов, сообщает корреспондент Timeskz.kz.

Напомним, обследования состояния дорог в Казахстане начались по отдельному приказу МВД с 1 апреля и завершатся 20 июня текущего года.

- За это время провели 300 обследований, выдали 250 предписаний, 40 должностных и юридических лиц привлекли к административной ответственности по статье 631 КоАП РК за невыполнение требований по содержанию дорог, - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области.

Что касается проверок состояния автодорог за последние 4 месяца, то за невыполнение требований по содержанию дорог к административной ответственности привлекли 136 должностных и юридических лиц.

Как прокомментировали в пресс-службе ведомства, за плохие дороги взыскания получили: 8 акимов сельских округов, 7 сотрудников отделов ЖКХ, 13 работников железной дороги и 108 юридических лиц.

Тамара Тройкина

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

ДТП в Актобе: три человека погибли, трое – в больнице

08:24

Драка во дворе жилого дома в Актобе попала на видео

08:04

В Актобе осудили организаторов финансовой пирамиды

10:04
Азпп
Наверх