Айс
428.71 519.12 5.79

Илья Кухарчук об отказе переходить в КПЛ

Илья Кухарчук об отказе переходить в КПЛФото © РИA Новости / Алексей Филиппов

Почти все истинные любители футбола отлично понимают тот факт, что большинство игроков часто переходят из команды в команду в поисках наилучшего варианта для дальнейшего профессионального роста и развития. На многих сайтах по типу https://ggbet.ru/football даже есть возможность сделать ставку на результаты того или иного трансфера. В ходе этих переходов многие игроки ориентируются на денежный вопрос. Но, это не касается Ильи Кухарчука.

Хотите знать больше – читайте ниже.

Какое предложение поступило?

На одной из своих последних пресс конференций футболист поблагодарил представителей Казахстанской Премьер Лиги за то, что в свое время они предлагали ему выступать в этом чемпионате в составе одной из команд. Он особенно подчеркнул финансовый аспект предстоявшей на то время сделки, упомянув, что ему предлагали втрое больше денег, чем он имел на то время в составе «Томи».

Анализируя ту ситуацию, можно сказать, что Илья Кухарчук руководствовался тогда не только финансовым вопросом. На своей текущий позиции (полузащитник подмосковных «Химок»), он получает примерно такую же зарплату, какая ему предлагалась в Казахстане. В то же время, он отмечает, что играя в составе текущей команды, он смог реализовать одну из своих целей, а именно – возвращение в Премьер-Лигу. Именно такую задачу ставили перед собой «Химки» в сезоне 2019-2020 года. С учетом того, что в конечном итоге этот клуб сумел достигнуть поставленной задачи – все, включая самого Кухаркина, остались довольны.

Что Илья Кухарчук говорил о «Томи»

К огромному сожалению Ильи Кухарчук и всех текущих игроков «Томи», нужно признать, что этот клуб не способен соответствующим образом оплачивать услуги всех своих членов. Но, в то же время, даже не смотря на довольно умеренный уровень развития финансовой составляющей, Илья Кухарчук сообщал о том, что в клубе царила атмосфера всеобщей дружелюбности, взаимной поддержки и доброты. Особенно поблагодарить за это нужно, по словам футболиста, главного тренера (Баскакова) и спортивного директора (Кудряшова).

Нужно отметить, что, по словам текущего полузащитника «Химок», в клубе царила атмосфера дружбы и полного взаимопонимания не только в пределах футбольного поля. Игроки крайне любили проводить время вместе и вне игры. Часто собирались вместе, дружили семьями и вообще всегда проявляли по отношению друг к другу чудеса дружелюбия. Он также отметил, что в составе «Химок» подобные тенденции прослеживаются в гораздо меньшей мере. В подмосковном клубе, по словам Ильи, царят больше профессиональные отношения.

В финале собственной пресс конференции Кухарчук заметил, что «Томь» стала для него наилучшей и самой родной из команд. Именно поэтому Илья не исключает, что в финале собственной карьеры он снова вернется в этот клуб.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Казахстанский «Химик» за 82 секунды финишировал российского файтера

12:08

Финал Лиги чемпионов перенесли из Турции

17:15

Флойд Мейвезер решил вернуться на ринг и назвал дату боя

14:54

УЕФА разъяснил правила квалификации в Лигу чемпионов при новом формате

10:28

Головкин определился со следующим соперником. Непобежденный нокаутер сделал заявление

09:32

Футбольные топ-клубы Европы объявили о создании Суперлиги

09:15
Азпп
Наверх