Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Кира Найтли родила первенца

Кира Найтли родила первенца

Иностранные СМИ сообщают, что звезда фильмов "Анна Каренина" и "Пираты Карибского моря" Кира Найтли родила. Первыми радостную новость сообщили не вездесущие папарацци, а жители Лондона, увидевшие актрису с новорожденным.

Репортеры знают наверняка, что Кира забеременела от своего мужа Джейсона Райтона. Парочка всячески скрывала от акул пера любые факты из своей личной жизни, поэтому о многих вещах журналистам оставалось только догадываться.

О том, что Найтли родила, иностранная пресса пишет со ссылкой на возбужденных жителей Лондона. По словам сразу нескольких очевидцев, голливудская актриса была замечена с коляской на улицах города.

"Я уверена, что видела Киру Найтли, когда она гуляла в Ислингтоне (район Лондона) с мужем и новорожденным малышом!" – написала в Twitter одна из жительниц города. "Пока я разглядывала через стекло парикмахерской человека, который показался мне Идрисом Эльбой, чуть не упустила из виду проходившую мимо Киру Найтли с ребенком", – оставила сообщение другая свидетельница.

Слухи о том, что актриса уже родила, косвенно подтверждает и ее интервью изданию E!Online. "Мы все чувствуем себя спокойно и свободно. Мне комфортно и ей тоже", – проговорилась Кира, судя по всему, имея в виду малышку-дочку.

Официальные представители пары пока молчат. Хотя в декабре 2014 года репортеры буквально вынудили пресс-службу Киры признать тот факт, что она беременна. Напомним, за Джейсона Райтона актриса вышла замуж в 2013 году после двух лет страстного романа. Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи. После регистрации влюбленные под аплодисменты гостей сели в непримечательный автомобиль Renault Clio и скрылись.

Позже в интервью Кира поведала, что благодаря замужеству научилась готовить: "Раньше не умела ничего. Однажды испекла пирог, но умудрилась выронить его, когда доставала из духовки, – смеется актриса. – Помнится, я даже пожелала, чтобы Санта-Клаус принес мне в подарок хорошую кулинарную книгу. Зато теперь выпечка – моя главная и любимая специализация в кулинарном деле". Найтли поведала и секрет их с Джейсоном счастливого брака: "Мои отношения с мужем идеальны во многом потому, что мы с ним смотрим на все под совершенно разным углом зрения!"

Источник: ДНИ.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02

5 полицейских погибли под Киевом во время перестрелки полицейских

09:47
Азпп
Наверх