425.67 496.42 5.85

Алматинские медики поучаствовали в танцевальном челлендже



Сотрудники представительства национального координационного центра экстренной медицины в Алматы приняли участие в международном танцевальном челлендже #JerusalemaDanceChallenge, передает ИА «NewTimes.kz».

Работники НКЦЭМ исполнили танец для поддержки населения, сотрудников экстренных и других служб во время пандемии COVID-19.

«Танец называют символом надежды и веры. В знак солидарности к челленджу по всему миру присоединяются медицинские работники, полиция, пожарные, сотрудники авиакомпаний и студенты», – говорится в описании.

В пресс-службе медучреждения напомнили, что пандемия началась больше года назад и сейчас в 2021 году, когда мир продолжает борьбу с коронавирусом для многих этот танец стал отличной возможностью поддержать и поднять дух людей в непростое время.
«Необходимо продолжать радоваться жизни и верить, что все обязательно наладится. С помощью этого видео мы посылаем вдохновляющее приветствие всем нашим коллегам в медицинской и авиационной отраслях!» – говорят сотрудники НКЦЭМ.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Массовое ДТП устроил водитель на трассе Алматы - Капшагай

08:36

В Павлодарской области выбросили горы картофеля и моркови. Урожай можно было забрать бесплатно

12:42

Самолет столкнулся с авто в аэропорту Алматы

09:43
Азпп
Наверх