Шыгыс

428.71 519.12 5.79

Двухлетний мальчик один гулял по ночной Алмате

Двухлетний мальчик один гулял по ночной   АлматеИллюстративное фото © gorod.lv

Полицейские Алматы ищут мать мальчика, которого нашли прохожие ночью на остановке, передает Azattyq Rýhy.

Малыша в ночь на 20 апреля обнаружил мужчина, на остановке по улице Северное кольцо. Он забрал ребенка на ночь к себе домой, помыл и переодел. На следующий день он прибыл в полицию и рассказал о найденыше.

Полицейские вызвали скорую помощь для ребенка, его доставили для обследования во вторую детскую клиническую больницу. Сейчас он находится там.

Сотрудники отдела ювенальной полиции УП Жетысуского района занимаются поисками его мамы. Ее личность, предположительно, установлена. Полицейские узнали мальчика, как оказалось, ранее мать уже несколько раз оставляла этого малыша.
«Она мать двоих маленьких детей, ранее попадала в поле зрения полиции, как неблагонадежная. В Управлении полиции Алатауского района сообщили, что ранее она несколько раз оставляла этого малыша. Сейчас занимаемся установлением ее местонахождения, к ней обязательно будут приняты меры в соответствии с законодательством», – отметили в полиции.

Мальчик ничего не говорит, кроме слова «мама».

Отмечается, что женщину несколько раз приводили на комиссию по защите прав детей, но выводов она не сделала. Женщина ведет аморальный образ жизни, ребенок был одет неопрятно.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Не любит отмечать День рождения: Токаеву исполнилось 68 лет

08:11

Число заражений коронавирусом в Казахстане за сутки снизилось до 2089

07:36

Ситуация с коронавирусом изменилась после выходных в Казахстане

09:48
Азпп
Наверх