Подпишись на новости Times kz!
Базар

341.61 5.9 410.27

26 детей потеряли сознание во время молитвы за Украину

26 детей потеряли сознание во время молитвы за Украину

Во Львовской области 26 детей потеряли сознание во время молитвы за Украину. Об этом сообщают «Вести-Украина».

Инцидент произошел в актовом зале средней школы села Ожидов. Школьники и их родители — всего около 120 человек — собрались возле иконы Богоматери, которую уже девять месяцев возят по области в рамках молитвенной эстафеты за мир и спокойствие в стране.

«Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление», — рассказала, комментируя случившееся, фельдшер скорой помощи Мария Колесник. Сообщается, что шестеро учеников оказались в больнице.

В августе прошлого года аналогичная история произошла с сыном президента Украины Петра Порошенко, который потерял сознание прямо во время молебна за Украину в киевском соборе Святой Софии. Мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил стоящий за ним бывший президент Украины Виктор Ющенко. Позднее сообщалось, что причиной инцидента стала духота в зале. Спустя некоторое время ребенок пришел в себя и вернулся в храм.

За месяц до этого в центре внимания прессы оказался солдат почетного караула Александр Сикало, который в ходе инаугурации президента Порошенко уронил оружие и упал в обморок в тот момент, когда глава государства проходил по красной дорожке в Верховную Раду. Сообщалось, что он получил тепловой удар.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Веселье дочери Ильхама Алиева на Генассамблее ООН попало на телекамеры

16:11

В Лондоне задержали шестого человека по делу о теракте в метро

09:46

Убийца "Мисс Гондурас" и ее сестры получил 45 лет тюрьмы

09:29

В Госдуму внесли проект о распределении доходов от недр между россиянами

16:09

Трамп намерен аннулировать ядерную сделку с Ираном

09:25

В Стамбуле у дворца правосудия произошла перестрелка, один человек ранен

16:31
Азпп
Наверх