428.71 519.12 5.79

Актюбинец, совершивший ДТП, угнал машину человека, остановившегося ему помочь

Актюбинец, совершивший ДТП, угнал машину человека, остановившегося ему помочьИллюстративное фото © ДП ВКО

12 апреля в городе Актобе на пересечении улиц Билтабанова и Монке би произошли события, которые достойны остросюжетного фильма. В ДТП попали автомашины «Mitsubishi Pajero» и «Datsun».

Проезжавший мимо 62-летний водитель автомашины «Toyota» остановился, чтобы оказать помощь пострадавшим в аварии. Однако искреннее желание помочь не оценил один из участников ДТП, водитель автомашины «Datsun». Он подошел к водителю автомашины «Toyota» и беспричинно ударив его, а потом сел за руль его автомашины и скрылся с места аварии.

Пожилой человек сообщил об угоне в полицию.

Угнанную автомашину «Toyota Venza» обнаружили во дворе дома, где проживал нарушитель. Во время задержания подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции, размахивая ножом. А когда понял, что силы неравны, попытался вспороть себе живот. Нарушителя пришлось госпитализировать в спецпалату АМЦ, в которой он лечится под конвоем.

Как сообщили корреспонденту Timeskz.kz в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области, по данному факту проводится досудебное расследование сразу по двум статьям уголовного кодекса 192 ч.4 «Разбой» и 380 ч.1 «Применения насилия в отношении представителя власти».

Тамара Тройкина

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Кольцо с бриллиантом на полмиллиона тенге выкрал вор-рецидивист из ювелирного магазина в Актобе

12:01

Купальный сезон еще не начался, а люди уже тонут

11:40

Летние школы организуют в Актюбинской области

10:34
Азпп
Наверх