Шыгыс

428.71 519.12 5.79

Блогеров не пустили в ведомство Бекшина после скандала

Блогеров не пустили в ведомство Бекшина после скандала
Кадр из видео: @ youtube.com/ LIFE KZ

Казахстанские блогеры, устроившие на прошлой неделе переполох в департаменте санитарно-эпидемиологического контроля Алматы, не смогли встретиться с главой ведомства Жандарбеком Бекшиным в назначенный день.

На прошлой неделе блогеры YouTube-канала LIFE KZ посетили департамент санитарно-эпидемиологического контроля Алматы. Они посмотрели, как работает ведомство, побеседовали с сотрудниками и выразили возмущение ограничительными мерами, которые вводятся в городе.

Авторы попытались встретиться с главным санврачом города, однако Жандарбек Бекшин тогда был занят. В кабинет к главе ведомства их не пустили. В итоге на место событий прибыли сотрудники полиции, после чего блогеры решили записаться на прием к Бекшину, их встреча должна была состояться в четверг в департаменте охраны общественного здоровья.

Однако в назначенный день активистов не пустили в здание. Блогеры не смогли увидеться с главным санврачом города - как выяснилось, в тот день у него была встреча с главой министерства здравоохранения Алексеем Цоем.



Источник: NUR.KZ

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

На критику владельцев кнопочных телефонов ответил в Минздраве

09:19

Число заражений коронавирусом в Казахстане за сутки снизилось до 2089

07:36

Под следствием оказались сотрудники ДУИС Нур-Султана

09:14
Азпп
Наверх