Шыгыс

428.71 519.12 5.79

Внедорожник насмерть сбил четырехлетнего мальчика во дворе дома в Нур-Султане

Внедорожник насмерть сбил четырехлетнего мальчика во дворе дома в Нур-Султане
Фото © Sputnik / Владислав Воднев

Столичные полицейские начали расследование трагедии, в которой под колесами иномарки во дворе дома погиб четырехлетний мальчик, катавшийся на самокате. На время следствия водитель взят под стражу.

Трагедия произошла около половины восьмого вечера 16 апреля во дворе дома по проспекту Сарыарка. Об этом в дежурную часть полиции сообщили очевидцы происшествия.
“Установлено, что 25-летний водитель автомашины BMW X5 при движении вперед, допустил наезд на четырехлетнего мальчика, катавшегося на самокате. От полученных травм ребенок скончался”, - отмечается в информации, распространенной пресс-службой столичного департамента полиции.
Также сообщается, что по факту наезда на ребенка начато расследование. Полицейскими назначен ряд экспертиз. Также будут изъяты записи с камер наблюдения, расположенных во дворе дома. Водитель на время проведения расследования взят под стражу.

Также в полиции обратились к водителям и в очередной раз предупредили, что во время движения во дворах жилых массивов следует быть особенно внимательными. Родителям детей в свою очередь рекомендовано не оставлять своих чад без присмотра и объяснить им, на сколько опасно для жизни играть на проезжей части.

Источник: Sputnik Казахстан

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Шагающие вразнобой знаменосцы рассмешили и разозлили Казнет

13:36

МВД РК: Рогатки вошли в перечень запрещенных предметов в школах

15:49

Ситуация с коронавирусом изменилась после выходных в Казахстане

09:48
Азпп
Наверх