Айс
430.99 515.29 5.69

Скандал с судейством в матче "Кайрат" - "Тараз" получил неожиданное продолжение

Скандал с судейством в матче "Кайрат" - "Тараз" получил неожиданное продолжение
Фото: © ФК "Тараз"

После матча третьего тура чемпионата Казахстана "Кайрат" - "Тараз" главный судья встречи Григорий Московченко выслушал претензии в жесткой форме со стороны представителя руководящего состава алматинского клуба, сообщает Vesti.kz.

В "Кайрате" остались крайне недовольны работой арбитра в прошедшей игре. По словам очевидцев и участников матча, после финального свистка в подтрибунном помещении один из руководителей "Кайрата" в эмоциональной и грубой форме обвинил Московченко в предвзятости и непрофессионализме.

Отметим, что на игре присутствовали председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев и президент ПФЛК Олжас Абраев.

Также по итогам прошедшего матча публично высказался о работе судейской бригады главный тренер алматинского клуба Алексей Шпилевский. По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", в "Кайрате" и вовсе задумываются о снятии с турнира.

Однако, исходя из информации источников Vesti.kz, руководство "Кайрата" не допускает подобного развития событий в ближайшее время, но намерено добиться дисквалификации для главного судьи матча с "Таразом" и улучшения качества судейства в играх с участием алматинского клуба.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Ермахан Ибраимов стал членом комиссии AIBA

09:45

"Реал" забил три гола "Ливерпулю", а "Манчестер Сити" обыграл "Боруссию" в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов

08:01

"Манчестер Сити" и "Реал" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов

09:45

"ПСЖ" вышел в полуфинал ЛЧ, несмотря на поражение от "Баварии"

08:37

Падение именитого летающего лыжника на скорости 102 км/ч попало на видео

09:42

Казахстанский боксер нокаутировал колумбийца в дебютном бою в профи

12:59
Азпп
Наверх