427.82 509.75 5.93

«Браво, казахский соловушка»: Димаш растрогал поклонников по всему миру



На YouTube-канале Димаша Кудайбергена опубликовано новое видео на композицию «Аманат», передает Azattyq Rýhy. Очередной песней на казахском языке певец растрогал поклонников по всему миру.

«Великий казахский народ, гордость за вашего талантливого сына - это благодарность его семье, воспитавшим такое чудо. Россия», - написала Галина Смирнова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«У Димаша любовь к Отчизне не показная, а настоящая. Это видно по всем его поступкам... И сегодня снова невероятно красивая песня о Родине, о бескрайней степи... Какой нежный воздушный голос у Димаша! Просто восторг! Браво, КАЗАХСКИЙ СОЛОВУШКА! С любовью из Украины!», - выразила мнение larisa.

«Слушаем с сыном. Ему три годика и он говорит: «Это Казахстанское? Он нас любит?» Привет из США», - рассказала Talanttotel.

«Почему, слушая эту песню, слезы наворачиваются? Все песни, в исполнении Димаша, западают в душу и звучат, как послание свыше», - поделилась впечатлениями gulnur Ubuza.

«Тысячу казахов, оторванных по воле судьбы от родины, не знающий языка, живущих в другой культуре, услышав голос Димаша, узнав культуру Казакстана с гордостью скажет: «Мен казакпын». Казак елi Алга! Alga Dimash! Алтын баурым, казактын мактанышы аман бол», - написал Kairulla54.
К данному часу видео набрало свыше 120 тысяч просмотров и более 4 тысяч комментариев.

Ранее певец преподнес поклонникам подарок к Наурызу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Шуточный ролик о платных дорогах появился в Казнете

15:18

«Выстрелы и поножовщина»: Массовая драка попала на видео в Усть-Каменогорске

14:16

Бараны на трассе: В Сети появилось видео инцидента на «Ралли Казахстан-2021»

15:21
Азпп
Наверх