427.15 519.12 5.96

"Я получу 30 Grammy". Иманбек выступил в "Вечернем Урганте"




Лауреат премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов выступил в "Вечернем Урганте", где рассказал о себе, о планах на будущее, передает Tengrinews.kz.

"У меня сейчас пульс 140", - так начал разговор Иманбек Зейкенов с Иваном Ургантом.

"После получения "Грэмми" я пошел спать. Для Казахстана это было раннее утро. Просыпаюсь - около 90 пропущенных вызовов. Среди них, скорее всего, был Президент Республики Казахстан. Наутро я читаю Instagram, и там новость о том, что меня поздравил Глава государства, она меня шокировала", - поделился он.
Иманбек рассказал о родном городе Аксу в Павлодарской области. По его словам, там проживает около 70 тысяч человек. Он выделил, что это город металлургов, в котором находится один из главных ферросплавных заводов в мире. "Когда Скриптонит жил в Ленинском, нас разделяли 15 минут езды", - добавил он, отвечая на вопрос Урганта.

Иманбек также рассказал, что потратил на создание ремикса на композицию "Roses" SAINt JHN не больше двух с половиной часов. Он отметил, что SAINt JHN поздравил его с победой.
"Он (SAINt JHN - прим. автора) вчера написал мне в direct Instagram, он похвалил. Не только похвалил. Там нецензурное выражение. Лучше не буду говорить. Ну типа "мы всех там...", - рассказал он.
Иван Ургант поинтересовался планами музыканта из Казахстана.
"Я уверен, что к вам выстроилась очередь. Вы же в Москве не зря оказались. Переговорчики небось идут. Потянулся рейтер с хитрым прищуром к нашему Иманбеку. Элджей небось", - спросил он.

"С Лехой мы планировали еще до истории с "Грэмми" трек совместный", - ответил Зейкенов.
К концу интервью ведущий программы показал отредактированные фотографии, на которых казахстанец изображен вместе с мировыми звездами, с которыми он мог бы встретиться вживую, если бы не пандемия.
"С кем бы вы хотели сфотографироваться?" - спросил Ургант.

"Селена, Ариана, Холзи", - перечислил Иманбек.
Иван Ургант заявил, что все сказанное в эфире исполняется, потому что в ноябрьском выпуске "Вечернего Урганта" Иманбека он уже поздравлял с победой.
"Скажите, что я получу 30 "Грэмми", - сказал Иманбек. "Дорогие друзья, ни для кого ни секрет, что Иманбек скоро получит 30 "Грэмми", - добавил Иван Ургант.
Напомним, ремикс казахстанца Иманбека Зейкенова (Imanbek) на композицию "Roses" SAINt JHN выиграл премию "Грэмми" (Grammy).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Бэтмобиль сконструировал житель Темиртау

17:35

«Стоять! Сюда иди»: девушка погналась за извращенцем в Экибастузе

12:36

«Омерзительная сцена»: казах пристал к чернокожему иностранцу в алматинском автобусе

15:25
Азпп
Наверх