Айс
433.15 515.06 5.61

Болельщикам "Кайрата" запретили вход на стадион в Алматы

Болельщикам "Кайрата" запретили вход на стадион в Алматы
Фото © alsport.kz

Футбольный матч первого тура чемпионата Казахстана "Кайрат" - "Жетысу" пройдет без зрителей. Об этом в своем официальном заявление сообщил футбольный клуб "Кайрат", передает BaigeNews.kz

"9 марта вступило в силу постановление Главного государственного санитарного врача города Алматы. Согласно пункту 40 приложения 1 к данному постановлению, запрещается проведение спортивных мероприятий со зрителями. Таким образом, посещение матча "Кайрат" - "Жетысу" не представляется возможным. Купленные билеты будут действительны на следующий̆ матч, после улучшения ситуации и вступления города в "зеленую" зону", - говорится в сообщении клуба.
В "Кайрате" попросили болельщиков с пониманием отнестись к данным вынужденным мерам Министерства здравоохранения, призванным не допустить распространение коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее футбольный клуб "Кайрат" опубликовал сообщение о старте продаж билетов на игру. Ожидалось, что на игру будут допущены 30 процентов болельщиков от общей вместимости стадиона с соблюдением всех санитарных норм. Сам игра намечена на 13 марта и начнется в 15:00 по времени Алматы.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Появилось видео участия Куата Хамитова в подпольных боях

10:20

Как выбрать букмекера: практические советы

12:01

"ПСЖ" обыграл "Баварию" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

09:02

Бывший сумоист нокаутировал дебютанта в ММА за шесть секунд.

09:16

Геннадию Головкину исполнилось 39: видео легендарных нокаутов боксера

09:34

ЧМ-2020: cборная Казахстана сыграет с Украиной в ночь на 1 апреля

14:27
Азпп
Наверх