433.15 515.06 5.61

"Мама, я не буду жениться". 7-летнюю звезду Казнета пригласили на шоу Максима Галкина

Казахстанскую девочку-инстаблогера Рамину Алмас, известную как "маленькая узбечка, которая не хочет выходить замуж, чтобы пожить для себя", пригласили на детское телевизионное шоу талантов "Лучше всех!" с Максимом Галкиным. Семилетняя девочка затмила всех участников во время отбора и влюбила в себя съемочную площадку. Впрочем, популярность девочку совсем не трогает: она не пользуется телефоном, защищает сестренку от обидчиков и с удовольствием нянчит маленького братика. Как живет юная звезда Казнета, узнал Tengrinews.kz.

"Не ходила, но говорила"

Жительнице Алматы Рамине Алмас 7 лет. Первые ролики с ее участием мама Алина Канатова выложила в Сеть 4 года назад, однако известность к малышке пришла после видео про замужество.
"Придет время, ты все равно выйдешь за муж, будешь чай наливать мужу, ухаживать", - говорит мама девочки.
"Какой чай? А мне кто наливать будет? - возмущается маленькая Insta-блогер. - Бегать туда-сюда за ним, еще худеть ради него. А так дома могу делать все, что хочу, рядом со своими родителями! Мне оно надо? Я хочу свою личную жизнь", - заявляет Рамина.
Сама Рамина о своей популярности не подозревает. Ну или просто не придает ей значения, смеется мама.

"Мама, я не буду жениться". 7-летнюю звезду Казнета пригласили на шоу Максима Галкина

"Мы обычная семья: я с мужем и трое детей - Рамина, Ранэль и маленький Рамир. Рамина в этом году пошла в первый класс. Очень сообразительная. Ходит на вокал, занимается танцами. В год она уже разговаривала, могла связать слова. Даже забавно было - еще не ходила, но уже болтала. Когда ей было 3,5 года, я просто снимала, как она разговаривает с куклами, и выкладывала у себя на странице. А потом у нее стало появляться больше поклонников. Попросили создать ей отдельную страницу. Так и появилась страница @ramina_almas", - рассказывает Алина Канатова.
Примерно в тот же период у Рамины появился интерес к приготовлению теста. Мама стала замечать, что ребенок хочет принимать участие в процессе готовки.
"Мы потихоньку всему учились. Например, разбивать яйца: 10 разобьем, пять из которых останутся целыми. Снимали видео с ее достижениями. Потом я попробовала монтировать эти ролики. Стало еще больше поклонников, и за 4 года мы доросли до 50 тысяч подписчиков. Без рекламы и продвижения. Жили сами по себе. Выкладывали видео девочек, их приколы", - поделилась Алина.
"Мы жили спокойной жизнью. И буквально 5 дней назад кто-то взял видео про замужество и разослал по всем социальным сетям. Утром проснулась, зашла в Instagram и Direct завис от поступивших сообщений", - вспоминает мама Рамины.
Ролик юной Insta-блогерши разлетелся буквально за сутки. Начали звонить родственники со словами, что "видео с Раминой гуляет по WhatsApp".
"Я была в шоке. Ролик разошелся по зарубежным пабликам. Мне писали россияне, турки, узбеки... Все выражали свое восхищение", - рассказывает Алина.

"Мама, я не буду жениться". 7-летнюю звезду Казнета пригласили на шоу Максима Галкина

Сам ролик снимался без репетиций и сценариев - девочки просто занимаются своими делами, шутят между собой. Мама малышек говорит, что у нее давно выработался рефлекс включать камеру, как только Рамина начинает говорить.
"Вообще я с девочками всегда разговариваю на любые темы. Это важно. И вот завели разговор про замужество, а тут Рамина такое выдает", - рассказывает мама девочки.
Самым популярным вопросом подписчиков стал: "Почему девочка так категорично отказывается выходить замуж?" Алина пообещала, что обязательно спросит об этом у дочери. Так появилось продолжение ролика.

Сейчас в Instagram у Рамины 350 тысяч подписчиков.
"В первую очередь мы создали страницу для того, чтобы сохранить воспоминания. Чтобы, когда Рамина вырастет, смогла посмотреть на себя. Как она разговаривала, как относилась к тем или иным вещам. Не хватит памяти на телефоне, чтобы сохранить и запечатлеть все. Но здесь, в Instagram, ролики будут жить", - делится Алина.
Сама Рамина не знает, что ролики разошлись по Интернету, но мама ей сообщила, что теперь у девочки появилось очень много друзей. Доступа к гаджетам у Insta-звездочки пока нет, поскольку родители запрещают ей использовать телефон.
"С начала учебного года мы ограничили доступ к Интернету, потому что она должна заниматься, а у нас очень мало свободного времени. Она не читает комментарии, потому что очень много хейтеров, которые пишут всякое... Я иногда читаю ей хорошие комментарии или пожелания", - рассказывает мама девочек.

Рамина в жизни. Воспитание звезды

В жизни Рамина очень дружелюбная и заботливая девочка. Она помогает родителям с младшими детьми, поддерживает маму и даже иногда заступается за сестренку.
"Рамина очень отзывчивая и добрая. Она очень прямолинейная. А младшая Ранэль, хоть и очень мягкая и милая, но все же она жестче Рамины. К примеру, я устала или у меня что-то болит - первой прибежит Рамина. Либо за братиком нужно поухаживать, Рамина тоже тут как тут. Если даже на улице где-то будет плакать ребенок, упадет с качели или что-то еще, доча придет на помощь. Она с характером, всегда заступится за младшую. Никогда никого не тронет первая, но сдачу даст. И за себя, и за сестренку", - рассказывает мама девочек.

Мама казахстанской звезды уверена: звездной болезнью Рамина страдать не будет.
"Даже был случай, когда Амина пожаловалась Рамине на мальчика в развивашке, который ее обидел. Девочки не сказали мне об этом, но на следующий день Рамина попросилась пойти вместе с нами на занятия. Она зашла, сняла обувь, нашла этого мальчика и сказала: "Если еще раз тронешь мою сестренку, я тебе в лоб дам". Вот такая она у нас", - с улыбкой говорит Алина.

На шоу с Максимом Галкиным

Несмотря на юный возраст, Рамина очень любит творчество Аллы Пугачевой и всегда мечтала познакомиться с Максимом Галкиным. Шанс исполнить мечту у нее появился год назад, но карантин заставил девочку подождать.

"Нас пригласили к Максиму Галкину на шоу "Лучше всех" как маленького поваренка. В прошлом году мы полетели в Москву, побыли неделю, все отрепетировали и начался карантин. И всех, кто прилетел из других стран и городов, отправили домой. С тех пор мы держим с ними связь. Теперь мы полетим в апреле. Рамина очень хочет попасть на передачу", - рассказывает Алина.

"Мама, я не буду жениться". 7-летнюю звезду Казнета пригласили на шоу Максима Галкина

"Рамина летела в Москву с надеждой, что она увидит Галкина. Она не понимала, что знаменитый ведущий прилетает только на выступления. С ней начали репетировать в студии и говорят: "Разговаривай со мной так, как будто я Галкин". На что она говорит: "А где Галкин?". Ей объясняют, что у него выходной. А Рамина отвечает: "Ага, значит я с самолета прилетела, сразу на съемки - у меня выходного нет, а у него, видите ли, есть". Режиссер поворачивается ко мне и говорит: "Нам нужна это девочка", - смеется Алина.
Помимо шоу талантов "Лучше всех!", Рамина примет участие еще в российских передачах с Максимом Галкиным "Сегодня вечером" и "Смотреть всем".

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Потому что я – VIP»: Кайрат Нуртас похвастался новым автомобилем

11:59

Рушил стереотип про Бората: Стендап-комик из Казахстана пришел к Урганту

10:02

Толпу после смягчения карантина сняли на видео в одном из ТРЦ Алматы

14:32
Азпп
Наверх