Шыгыс

430.99 515.29 5.69

Позирующий из окна легковушки лев удивил карагандинцев

Позирующий из окна легковушки лев удивил карагандинцев
Фото © instagram/@kris.p.online

В Караганде льва катали на автомобиле. Фотографии этой необычной автопрогулки появились в социальных сетях, передает BaigeNews.kz.

На снимках видно, что царь зверей удобно расположился на заднем сиденье автомобиля. Он выглядывает в окно, свесив одну лапу. При этом лев смотрит в объектив камеры, как будто позирует.
"В Караганде лев на машине разъезжает", − так подписаны фотографии.
Это уже не первый случай, когда люди пытаются держать у себя диких животных. Так, 25 июня 2020 года льва, гуляющего в селе Акшукур Мангистауской области, сняли на видео. Животное поймали инспекторы. Ему грозило усыпление. Однако позже стало известно, что льва Симбу из Актау отправят в зоопарк Алматы. Сейчас он находится в этом зоопарке. Ему построили вольер.

А в феврале этого года в крестьянском хозяйстве Алматинской области обнаружили еще одного льва. Его владельцем оказался житель Алматы. Льва временно оставили под расписку главе крестьянского хозяйства. Позже стало известно, что животное согласился взять к себе Алматинский зоопарк, но с условием, что ему построят вольер, как у Симбы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Россиянин 30 лет спустя нашел своего сына в Казахстане

08:56

Первая партия вакцины от коронавируса QazVac выпущена в Казахстане

15:56

Деятельность ТОО “Astra Consulting agensy” признана финансовой пирамидой

14:14
Азпп
Наверх