Подпишись на новости Times kz!
Базар

Кличко пообещал киевлянам засунуть балаклавы «в одно место»

Кличко пообещал киевлянам засунуть балаклавы «в одно место»

Жители Киева, недовольные застройкой в Осокорках обратились к мэру города Виталию Кличко с просьбой остановить там все работы. Градоначальник убеждал активистов, что с документами у застройщика, которым является его однопартиец Сергей Котвицкий, все в порядке. Однако такой довод горожан не убедил.

При этом ставший свидетелем диалога Дмитрий Белоцерковец, который руководит Департаментом городского благоустройства заверил, что контрольная карточка застройщику не выдавалась.

Под напором толпы Кличко пообещал приехать на место возведения объекта и лично разобраться в ситуации. При этом мэр пообещал, что если на стройке увидит кого-то в балаклавах, то засунет их им «в одно место».

Как отмечает «Украинская правда», около метро «Осокорки» планируется возвести двухэтажный торговый центр общей площадью 3,8 тысячи квадратных метров. По данным СМИ, за строительством стоит компания, одним из основателей которой является действующий депутат Киевсовета от партии «УДАР» Сергей Котвицкий.

Как сообщалось ранее, конфликт вокруг возведения объекта коммерческой недвижимости разгорелся в ноябре прошлого года. Тогда жители микрорайона несколько раз сносили забор, установленный застройщиком на проспекте Бажана.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В столице Украины открыли памятник в виде меча, вонзённого в карту России

10:15

Первый канал закрывает программу «Пока все дома»

09:09

Людям, родившимся после 1981 года, советуют забыть о выходе на пенсию

09:12

Арабы отказались плавать в Иссык-Куле: "Купаться в такой воде - это харам"

09:16

В Таиланде студента посадили за заметку о короле

09:42

Малахов будет вести ток-шоу "Прямой эфир" на "России 1"

09:31
Азпп
Наверх