Айс
433.55 515.53 5.62

"Астана" объявила об уходе Эрича и вывела из обращения его номер

"Астана" объявила об уходе Эрича и вывела из обращения его номер
Фото © пресс-служба ФК Астана

Футбольный клуб "Астана" закрепил первый игровой номер за голкипером Ненадом Эричем, покинувшим команду в связи с истечением контракта, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

"Решением руководства клуба игровой номер один будет выведен из оборота команды "Астана" и закреплен за многолетним лидером и капитаном клуба Ненадом Эричем, который по истечении контракта покинул столичную команду перед этим сезоном", - говорится в сообщении.
Эрич подписал первый контракт с "Астаной" в 2011 году, заняв место в воротах столичного клуба. За 10 сезонов в клубе голкипер стал абсолютным рекордсменом по количеству игр за команду - 318 игр, большинство из которых он выводил команду с капитанской повязкой.

Помимо этого, Ненаду Эричу принадлежит рекорд по количеству сухих матчей за клуб, а также он имеет в своем активе две результативные передачи, победную серию пенальти с АПОЭЛем и "Кайратом" и огромное количество ярчайших сейвов с логотипом "Астаны" на груди.
"Футбольный клуб "Астана" высоко ценит заслуги Эрича перед клубом, ведь при его активном участии команда выиграла шесть чемпионских титулов, четыре Суперкубка и два Кубка Казахстана, а также вышла в группу Лиги чемпионов и Лиги Европы, играла в 1/16 финала Лиги Европы.

Мы не говорим Ненаду "прощай", так как он всегда будет являться желанным гостем на "Астана Арене", мы говорим "до свидания" и желаем капитану огромных успехов во всех начинаниях!" - добавили в клубе.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Реал" забил три гола "Ливерпулю", а "Манчестер Сити" обыграл "Боруссию" в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов

08:01

Фанаты ФК "Атырау" требуют отставки руководства клуба

11:34

Фируза Шарипова нокаутом россиянки у нее на родине выиграла 13-й бой в профи

12:08

Зарина Дияс в двух сетах обыграла легендарную Винус Уильямс

10:11

Хайп или серьёзный бизнес: зачем Баста подался в бокс?

11:47

Вратарь Александр Мокин после матча с Францией завершил карьеру в сборной Казахстана

09:22
Азпп
Наверх