Шыгыс

433.55 515.53 5.62

«Он богаче хозяина дворца в Геленджике»: Арыстанбек Мухамедиулы ответил на обвинения

«Он богаче хозяина дворца в Геленджике»: Арыстанбек Мухамедиулы ответил на обвиненияФото © kaznews.kz

Экс-министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал ролик, активно распространяющийся в соцсетях и мессенджерах, передает Azattyq Rýhy.

«Кто один из самых богатых чиновников Казахстана? Кто не проработал ни одного дня в бизнесе, но имеет дворцы, конюшни, рестораны, базары, фитнесс-клубы, офисные центры и миллионы долларов? Как вы думаете, кому в Казахстане может позавидовать даже сам хозяин знаменитого дворца в Геленджике? …принадлежит простому директору Национального музея, экс-министру культуры Арыстанбеку Мухамедиулы», - утверждает закадровый голос.


Авторы видео именуют себя «Народным антикоррупционным центром».

«Друзья, тут одно видео пересылают активно, мне его сегодня 10 раз прислали. Ауызына май, как говорится. Судя по всему, вбросов и провокаций будет еще много: очередная информационная атака набирает обороты. Как всегда, анонимная, лживая... Спасибо, конечно, что не забываете.

А всех друзей поздравляю с Днем благодарности! Благодарю, что вы рядом!», - написал в Facebook сам Арыстанбек Мухамедиулы (орфография и пунктуация автора сохранены).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

На выборы акимов в Казахстане понадобится более 17 миллиардов тенге

15:48

Россиянин 30 лет спустя нашел своего сына в Казахстане

08:56

Организатора убийства в шымкентском кафе приговорили к 18 годам тюрьмы

09:00
Азпп
Наверх