Шыгыс

433.15 515.06 5.61

"Что у нас есть такого, чего нет нигде больше?" – Габидулла Абдрахимов объявил конкурс идей

"Что у нас есть такого, чего нет нигде больше?" – Габидулла Абдрахимов объявил конкурс идей
Фото © instagram/@gabidullaabdrakhimov

Недавно назначенный вице-министр культуры и спорта Габидулла Абдрахимов решил начать работу на новом месте с эксперимента – он объявил конкурс идей. Таким образом, он намерен выяснить, чем привлечь иностранных туристов в Казахстан, ведь именно сферу развития индустрии туризма ему поручено курировать в министерстве, передает BaigeNews.kz.

"Неге Қазақстан? Почему Казахстан? Why Kazakhstan? (…) Я каждый день задаю себе вопрос, а почему иностранному туристу должно быть интересно лететь за тысячи километров в Казахстан? Что мы можем предложить уникального? Что у нас есть такого, чего нет нигде больше? Море? Наверное, лидером здесь все-таки является Турция. Горы? Есть и другие страны с великолепными горами. Есть ли у нас достопримечательности типа Эйфелевой башни в Париже, Бурж Халифа в Дубай, пирамид в Египте, Колизея в Риме? Также можно спросить о качестве нашего сервиса, начиная с аэропортов и вокзалов, и заканчивая ресторанами и отелями. Вот представьте себе, что вы европеец или американец и спросите себя, а почему Казахстан?" – написал он на своей странице в Instagram.
Здесь же он объявил конкурс идей на эту тему среди своих подписчиков и попросил направлять свои предложения на почту Tourism.qaz@gmail.com.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Алабай напал на пожилую астанчанку со щенком

09:52

Новый максимум заражений коронавирусом зафиксирован в стране

09:36

МВД обратилось к населению в связи с гибелью 2-летнего мальчика в Риддере

18:21
Азпп
Наверх