Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Билл Клинтон и Барак Обама подшутили друг над другом в Twitter

Билл Клинтон и Барак Обама подшутили друг над другом в Twitter

Бывший президент США Билл Клинтон прокомментировал новый микроблог действующего главы государства Барака Обамы, созданный под ником @POTUS (President of the United States, - прим.ред.)

Он поинтересовался, что будет с аккаунтом после того, как Обама покинет свой пост. Накануне оставил в Твиттере свою первую запись: «Привет, Твиттер! Это Барак. Реально! Спустя шесть лет они наконец-то дали мне мой личный аккаунт».

«Добро пожаловать в Твиттер, @POTUS! Один вопрос: что будет с этим аккаунтом, когда ты перестанешь быть президентом?» - тут же поинтересовался Клинтон. «Хороший вопрос, @billclinton. Аккаунт идет в комплекте с Белым домом. Не знаешь кого-нибудь, кому нужен аккаунт @FLOTUS?», - пошутил в ответ Обама.

@FLOTUS расшифровывается как First Lady of the United States – Первая Леди Соединенных штатов. Возможно, так Обама хотел поддеть своего коллегу, чья супруга Хиллари Клинтон намеревается участвовать в президентских выборах в 2016 году от Демократической партии США.

Кстати, у Барака Обамы есть еще один аккаунт - по адресу @BarackObama. Его ведут сотрудники администрации президента. Иногда Обама сам писал сообщения в этот аккаунт, в таком случае они были подписаны.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх