Шыгыс

433.55 515.53 5.62

В СКО мать избила малолетнюю дочь. Девочка умерла

В СКО мать избила малолетнюю дочь. Девочка умерлаФото © Tеngrinews.kz

Чудовищная история в Петропавловске. Там молодую женщину подозревают в зверском избиении собственной дочери. Трехлетнюю девочку доставили в реанимацию на скорой без сознания, передает телеканал КТК.

Мать сразу задержали. Сейчас 22-летняя женщина в изоляторе. Она жительница областного центра и раньше проблем с законом не имела.

Известно, что подозреваемая бросила дочь сразу после ее рождения. Воспитанием ребенка занималась дальняя родственница. Но в конце прошлого года мать забрала малышку к себе. Что вывело женщину из себя, пока не сообщается. Известно лишь, что, избив ребенка до потери сознания, мать сама вызвала скорую.

Азат Кусаинов, зам. начальника следственного управления ДП СКО:
– Проводится досудебное расследование по статье 106 части 2 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении заведомо несовершеннолетнего». В рамках уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд необходимых экспертиз.

Ребенок долгое время был в коме. 27 февраля малышка умерла, так и не придя в сознание. Об этом сообщили в управлении здравоохранения Северо-Казахстанской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Закупит ли Казахстан вакцину AstraZeneca

09:32

Девушка отправилась в гостиницу с парнем из соцсетей и осталась ни с чем в Нур-Султане

16:06

Парада в честь 7 мая не будет в Казахстане

08:33
Азпп
Наверх