Шыгыс

430.99 515.29 5.69

Лобовое столкновение на закрытой трассе – четверо погибших

Лобовое столкновение на закрытой трассе – четверо погибших
Иллюстративное фото © tеngrinews.kz

Страшное ДТП в Западном Казахстане унесло сразу четыре жизни, передает КТК.

Авария случилась на трассе Уральск – Атырау в условиях практически нулевой видимости. Был сильный буран. Около трех часов ночи лоб в лоб столкнулись две «Тойоты». Причем произошло это ровно на том же километре, где всего четыре дня назад погибли шесть человек.

Примечательно, что автодороги в тот момент были закрыты для проезда. И машину, направлявшуюся из Уральска, на посту пытались остановить полицейские. У них даже сохранилось видео, как авто, несмотря на запрет, выезжает на трассу. Патрульные пытались догнать нарушителя, но он скрылся на приличной скорости. Информацию передали на следующий пост, однако до него машина не доехала. К слову, сам водитель злополучного авто выжил. Следующие кадры снимали уже сотрудники ЧС. Им пришлось с помощью спецоборудования вытаскивать из искореженных автомобилей четыре трупа. Еще шесть человек с различными травмами – в больнице.

Жанболат Жаншин, и. о. начальника ДП ЗКО:
– В первую очередь это недисциплинированность наших водителей. Потому что наши сотрудники, они не просто так стоят, чтобы мерзнуть на улице и кого-то просто так останавливать. А из-за погодных условий останавливают эти машины. Но, однако, видите сами. По видео мы показали: наши водители не слушаются наших сотрудников.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Закупит ли Казахстан вакцину AstraZeneca

09:32

Организатора убийства в шымкентском кафе приговорили к 18 годам тюрьмы

09:00

В Казахстане 31 человек скончался от коронавируса и пневмонии за сутки

08:30
Азпп
Наверх