Биос
389.86 435.32 6.12

Перечислены требующие термической обработки продукты

Перечислены требующие термической обработки продукты
Фото © Pixabay.com

Термической обработке нужно подвергать не только мясо, но и многие овощи. Полный список продуктов, требующих соответствующего приготовления, опубликован на китайской платформе Sohu.

Так, мясо нужно обрабатывать для избавления от крови и бактерий. При этом автор статьи рекомендует замочить куски мяса перед готовкой. Маринованные, вяленые продукты, спаржу и сельдерей необходимо обваривать, чтобы уменьшить в них концентрацию соли и нитритов, говорится в материале.

Чтобы избежать проблем с пищеварением, рекомендуется обдавать кипятком фасоль. То же автор статьи советует проделать с пищей, содержащей большое количество щавелевой кислоты. Чтобы избежать попадания в пищу пестицидов или насекомых, нужно также варить продукты, которые сложно почистить: например, брокколи и капусту.

Ранее пользователь китайской платформы Sohu назвал самую невыносимую русскую закуску. По его мнению, это соленая рыба, которую россияне часто используют в качестве закуски.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Назван "суперпродукт", помогающий снизить давление

15:32

Диетолог рассказал, сколько соли можно съесть в сутки без вреда для здоровья

10:33

Диетолог назвала самые безопасные для здоровья сладости

11:05

Врач назвала продукты, способные противостоять COVID-19

09:42

Диетолог назвал универсальный продукт для очищения организма от шлаков

09:59

Врач перечислил возникающие от городского шума болезни

11:13
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!