Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Болельщики не встретили российских хоккеистов в аэропорту

Болельщики не встретили российских хоккеистов в аэропорту

Сборную России по хоккею, вернувшуюся в Москву, в аэропорту Внуково-2 не встречал ни один болельщик – несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Хотя, как уточняет ТАСС, доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.

Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые - например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин - на личных автомобилях, пишет ТАСС. Также агентство сообщает, что хоккеисты сильно переживают поражение. Об этом журналистам сказал генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов.

«Нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они играли с травмами и проявили мужество. Очень хотели выиграть, но не получилось. В самолете мы общались, все очень переживают», - сказал Сафронов.

Сборная России завоевала серебряные медали чемпионата мира, уступив в финале сборной Канады со счетом 1:6. Встреча прошла в Праге 17 мая.

В составе российской сборной шайбу на 53 минуте забросил Евгений Малкин. У обладателей золотых медалей отличились Коди Икин (19), Тайлер Эннис (22), Сидни Кросби (28), Тайлер Сегин (29), Клод Жиру (49), Натан Маккинон (50).

Сборная Канады повторила прошлогоднее достижение российской команды, одержав победы во всех 10 матчах мирового первенства. Сборная Канады впервые с 2007 года стала чемпионом мира и в 25-й раз в истории.

Чемпионат мира проходил в чешских городах Прага и Острава с 1 по 17 мая. В 2016 году турнир пройдет в России.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх