419.66 500.44 5.62

Драка водителей с "ножом" на парковке ТРЦ в Алматы попала на видео


В Алматы на видео попала драка водителей на парковке одного из ТРЦ. В ходе потасовки один из участников достал из автомобиля предмет, похожий на нож, передает Tengrinews.kz.

Видеоролик с места происшествия был опубликован на странице kris.p.telegram в Instagram. На кадрах видно, как двое мужчин ведут рукопашный бой рядом с двумя автомобилями - красной Mazda и черным Hyundai. После обмена ударами один из них отходит в сторону, а другой достает из красной машины предмет, похожий на нож. Далее начинается погоня за обидчиком, который убегает за Hyundai. Из черного автомобиля выбежала девушка, которая попыталась вмешаться в конфликт и успокоить стороны.

Отмечается, что инцидент произошел на автопарковке торгово-развлекательного центра Dostyk Plaza. В руководстве ТРЦ позже рассказали, с чего начался конфликт. Отмечается, что сотрудники службы охраны сразу же отреагировали на произошедшее.
"Конфликт начался с того, что вечером в 17.16 водитель Mazda передвигался на открытой части проковки по полосе встречного движения и допустил столкновение с Hyundai. После этого между водителями произошла словесная перепалка, которая переросла в конфликт. В 17.19 наша охрана доложила об этом в администрацию.

Драка началась в 17.21, а в 17.22 на место инцидента подошел сотрудник охраны и затем сотрудники службы безопасности.

Данный инцидент был урегулирован сотрудниками Dostyk Plaza, прибывшими на место происшествия в течение минуты. Участники происшествия были переданы сотрудникам полиции. Пострадавших на момент прибытия службы безопасности ТРЦ не было, за медицинской помощью участники конфликта не обращались", - отметили в ТРЦ.
Как сообщили в полиции, потасовка произошла вечером 17 февраля в Медеуском районе.

"Оба участника конфликта на паркинге ТРЦ задержаны и доставлены в районное Управление полиции. Мужчины 1990 и 1994 годов рождения привлечены к административной ответственности по статье 434 КоАП "Мелкое хулиганство". В результате проверки выяснилось, что нож в руке одного из оппонентов оказался игрушечным. Материалы административного производства направлены в суд", - рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Косулю с налипшим на морду снегом спасли на трассе в Карагандинской области

09:22

Бэнкси показал процесс создания граффити на тюрьме, где сидел Оскар Уайльд

10:57

«Набережная сокровищ»: Жители Актау массово искали спрятанные блогером часы

11:30
Азпп
Наверх