Айс
419.66 500.44 5.62

"Барыс" дома обыграл "Авангард"

"Барыс" дома обыграл "Авангард"
Фото ©ХК "Барыс"

Столичный хоккейный клуб "Барыс" одержал победу в стартовом матче последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против омского "Авангарда" со счетом 3:2.

После недельной паузы главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис перекроил состав: в первое звено нападения вместо Кирилла Панюкова переместился Якуб Лилья. В третьем звене вместе с Панюковым оказались Дмитрий Гурков и Алихан Асетов. Место в воротах занял шведский голкипер Хенрик Карлссон, на замене остался Денис Каратаев.

В первом периоде на седьмой минуте встречи Алихан Асетов вывел "Барыс" вперед, реализовав большинство с передачи Кирилла Панюкова и Фила Варона – 1:0.


Через три минуты гости восстановили равенство в счете. Отличился Рид Буше, которому ассистировал бывший игрок казахстанского клуба Корбэн Найт – 1:1

В середине второго периода "Барыс" вновь вышел вперед благодаря голу Никиты Михайлиса, голевая передача на счету Кертиса Волка 2:1. В третьем периоде удаление заработал Вароне, который был наказан за задержку игры, а также получил дисциплинарный штраф за неспортивное поведение на двадцать минут. На последние минуты "Авангард", оставшийся в большинстве, плотно насел на ворота Хенрика Карлссона, и Найт перевел игру в овертайм за пять секунд до окончания основного времени, сделав 2:2. Игра перешла в овертайм и автором победной шайбы в овертайме стал Михайлис, оформивший дубль – 3:2.


Следующий матч подопечные Юрия Михайлиса проведут 18 февраля на своей арене против "Автомобилиста" из Екатеринбурга.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Мешок»: Куат Хамитов сделал заявление о бросившем ему вызов бойце

12:46

«Барыс» обыграл «Куньлунь» и прервал серию из двух поражений в КХЛ

09:44

Финальный круг гонки NASCAR превратился в хаос из-за жуткой аварии

14:47

Алия Юсупова возглавила Казахстанскую федерацию гимнастики

11:18

"Астана" объявила об уходе Эрича и вывела из обращения его номер

16:00

"Я хочу "Канело". И все". Ислам после победы нокаутом сделал громкое заявление и снова вызвал на бой Альвареса

11:14
Азпп
Наверх