Айс
419.66 500.44 5.62

Куат Хамитов обвинил казахстанский промоушен в пиаре на его имени

Куат Хамитов обвинил казахстанский промоушен в пиаре на его имени
Фото © instagram.com/kuat__khamitov/

Казахстанский боец MMA Куат Хамитов обратился к промоушену Naiza Fighter Championship, который якобы намеревался устроить его бой с другим казахстанцем – Фанилем Рафиковым.

Сразу стоит отметить, что в конце января Хамитову бросил вызов другой казахстанец – Фаниль Рафиков. Он призвал Куата "перестать бить ноунеймов" и сразиться с ним.

"Найман" в свою очередь заявил, что готов выйти в октагон, если его заинтересуют условия. И, если это все же произойдет, по его мнению, этот бой может стать самым легким в его карьере.

Несколько дней назад Хамитов разместил в своем Instagram-аккаунте заявление по поводу своего следующего боя.
"Скорее всего, свой следующий бой проведу в Казахстане до Рамадана!" – написал он.
При этом в комментариях он уточнил, что состоится поединок "не в организации NFC".
"Они спрыгнули", – пояснил спортсмен.
Позже боец написал пост-обращение к промоушену NFC.
"Только что прочитал комментарии, и, если честно, вообще не понял их ответа. Ваш якобы боец вызвал меня на бой, сделал серьезное заявление. Мы ответили, что готовы, дали вам конкретную дату. И вместо того, чтобы дать нам четкий ответ, вы говорите нам про вашу политику и про мои заслуги для казахстанского ММА?!", – написал файтер.
Затем Хамитов заявил, что NFC якобы хотел лишь "пропиариться" на его имени, а своего потенциального соперника назвал "мешком".
"Почему бы вам сразу не признаться, что ваш боец не моего уровня (мешок), и что вы сделали это чисто для того, чтобы пропиариться на моем имени? К чему эти беспонтовые разговоры, которые не красят вас и всю вашу команду?Впредь, будьте добры, не делайте громких заявлений, если не вывозите, и никогда не называйте этот бой принципиальным, если собираетесь включать заднюю", – написал боец.
Казахстанец, который бросил вызов Хамитову, тоже написал пост, посвященный "терзаниям" своего потенциального противника.

"Один в свое время популярный боец, а ныне якобы политик, написал, так скажем, глупость, которая может зародиться только в его голове. В этой глупости он завуалированно попытался задеть мою команду – Dar team. Впредь вообще не упоминай ни одним словом нашу команду!" – написал в своем Instagram-профиле Фаниль "Ногай" Рафиков.


Он назвал Хамитова "гусем, которого обложили яблоками" и заявил, что тот якобы не может определиться со своими душевными терзаниями.
"Я в своем вызове обратился к нему как к спортсмену, а он ведет себя как барышня. То он готов биться одной рукой и не бороться, то он в комментариях пишет, что не будет биться в NFC.

Видимо, этот "персонаж" не может определиться в своих головных терзаниях. Заявив о том, что я не его уровня, он думает, что он лучше меня как боец. Если мы допустим, что он бьется с бойцами только своего уровня, то по последнему сопернику мы можем точно понять уровень этого якобы "бойца".

Нарастив свой послужной список такими бойцами (крайний бой – дебютант), он словно "гусь", которого обложили яблоками, перед тем, как отправить в духовку", – заявил Рафиков.
Затем "Ногай" предложил перейти от слов к делу и подтвердил, что все еще готов биться.
"Болтать мы можем много, но решится этот вопрос только когда закроется клетка. Поэтому мое предложение в силе. Если есть какие-то конструктивные вещи, которые можно обсудить, я готов. Но говорить так о моей команде не стоит. Это я бросил вызов, и (потому – прим. ред.) все вопросы ко мне", – подытожил боец.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Барыс" обыграл "Автомобилист" в матче КХЛ

09:31

Казахстанский супертяж Жан Кособуцкий нокаутировал "Годзиллу" и завоевал пояс от WBA

11:12

Канат Ислам нокаутировал экс-соперника Чавеса-младшего

11:15

Финальный круг гонки NASCAR превратился в хаос из-за жуткой аварии

14:47

Сауль Альварес досрочно победил Йылдырыма

08:36

В этом году? "Канело" Альварес ответил про третий бой с Головкиным

15:37
Азпп
Наверх