Базар

419.66 500.44 5.62

Напавший на машину ФСБ российский тиктокер попросил прощения «у всех»

Напавший на машину ФСБ российский тиктокер попросил прощения «у всех»Кадр видео

Тиктокер Константин Лакеев, задержанный за нападение на автомобиль ФСБ в центре Москвы во время несанкционированной акции 23 января, попросил прощения. Видео опубликовало издание Baza в своем Telegram-канале, сообщает Lenta.ru.

На кадрах молодой человек говорит, что обкидывал снегом и несколько раз пнул машину спецслужб. Он очень раскаивается и сожалеет. Лакеев просит прощения «у всех, кто с этим связан, у госслужащих, у полицейских». Он пообещал, что больше такого не будет делать.

Ранее 27 января сообщалось о задержании известного в соцсети TikTok блогера за разгром автомобиля ФСБ. Подозреваемый — 18-летний тиктокер Константин Лакеев, также известный как Костя Киевский. В соцсети у него более 800 тысяч подписчиков и 11 миллионов лайков на видео. Его задержали на территории так называемого «ТикТок-хауса», где молодой человек проживал вместе с другими блогерами.



Вместе с блогером подозреваемыми в нападении на автомобиль стали еще 12 человек.

Несколько десятков протестующих атаковали автомобиль, принадлежащий ФСБ России, во время несанкционированных акций 23 января. По сообщениям агентства, они пинали Toyota Camry с правительственными номерами, прыгали на транспортное средство и пытались разбить стекла. По факту разгрома автомобиля ФСБ в центре Москвы участниками несогласованного митинга 23 января было возбуждено уголовное дело.

Днем 23 января в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России прошли несогласованные акции в поддержку Алексея Навального, арестованного 18 января за неоднократные нарушения условий соблюдения испытательного срока по делу «Ив Роше».

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Дефицит одного из самых важных ресурсов предрекли миру

10:29

В Венесуэле введут в обращение банкноты номиналом 1 млн боливаров

10:48

ВОЗ назвала сроки окончания пандемии

08:59

В Раде пообещали Зеленскому судьбу расстрелянного Чаушеску

11:00

«Спутник V» стала второй по популярности вакциной от коронавируса в мире

10:44

Литва снова отказалась выдать Тихановскую Белоруссии

10:50
Азпп
Наверх