Базар

419.66 500.44 5.62

Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в Геленджике

Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в ГеленджикеФото © пресс-служба Администрации президента РФ

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал расследование о дворце в Геленджике, владение которым ему приписывают, сообщает РИА Новости.

«Ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни мне, ни моим родственникам», — сказал он в ходе онлайн-встречи со студентами российских вузов в Татьянин день.

По словам главы государства, сам фильм о дворце он не смотрел из-за отсутствия свободного времени, однако листал видеоподборки, которые ему приносили помощники. Путин считает, что слухами о дворце россиянам пытались «промыть мозги».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал публикации о дворце «псевдоразоблачениями и информационными атаками», о которых давно было известно. Он также добавил, что каждый, кто смотрит эти материалы, должен «включить голову» и каждый раз спрашивать себя: «А при чем здесь Путин?»

До этого Песков называл публикации о дворце в Геленджике, который связывают с главой государства, «качественной клюквой». Он также предполагал, что главной целью публикаций является получение денег от граждан жульническим образом.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Речь бывшего пресс-секретаря Мирзиеева стала вирусной

09:11

В Киеве заявили о российском следе в "создании" гей-подразделений в ВСУ

09:47

Никита Михалков ответил на расследование Собчак о его доходах

09:50

Больницы переполнены, под завалами раненые: не менее 20 человек погибли и около 500 пострадали после взрывов в Экваториальной Гвинее

08:07

Испанское СМИ заявило о новой угрозе для Европы

09:48

Астрологи назвали знаки зодиака, у которых есть шанс разбогатеть в марте

09:55
Азпп
Наверх