Шыгыс

419.66 500.44 5.62

«Крутой замес, лежат раненые». Парни стрелялись из-за девушки в Нур-Султане

«Крутой замес, лежат раненые». Парни стрелялись из-за девушки в Нур-СултанеФото © facebook.com / Эльмира Баекешева

В Нур-Султане произошла драка с перестрелкой из-за девушки, передает Azattyq Rýhy.

Об этом в группе «Интересная жизнь Астаны» в Facebook написала жительница столицы Эльмира Баекешева.
«Время позднее. (...) Выстрелы один за одним, подбегаю к окну, а там массовая драка. Крутой замес, лежат раненые, истекая кровью. Толпа убегает в сторону улицы Сембинова. Я вызываю полицию и скорую так пострадали люди. Но через минуту вижу, что раненых грузят в машину и по газам. На шум стали выходить люди из домов, которые стоят напротив. И к приезду полиции – остались следы крови на дороге.
Боже, мой откуда такая агрессия, злость, насилие. Ведь это чьи то сыновья, братья, мужья. Где их ростили и воспитывали, прививали любовь и доброту. Как же мы сохраним мир и благополучие? Мне тревожно на душе, это будущее нашей страны. И совсем не спится. И печально, что пострадали молодые парни, которых тупо погрузили в машину и уехали. Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е», – написала Эльмира Баекешева (орфография и пунктуация автора сохранены).

В пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана сообщили о том, что 24 января в 01:09 в городскую больницу с огнестрельными ранениями поступили двое мужчин – 19-ти и 23-х лет.
«Установлено, что между ранее знакомыми произошла драка с применением оружия из-за девушки. Все участники конфликта задержаны и доставлены в Управление полиции района «Байконыр». По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование», – рассказали в полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Появились подробности ограбления стоматологии в Актау

09:27

Токаев поздравил женщин с Международным женским днем

07:23

Штормовое предупреждение объявили в 10 регионах на 8 марта

07:03
Азпп
Наверх