Шыгыс

419.66 500.44 5.62

В Алматы за вооруженными людьми гнались полицейские. По городу был введен план "Перехват"

В Алматы за вооруженными людьми гнались полицейские. По городу был введен план "Перехват"Фото © Instagram

В Алматы за вооруженными людьми гнались полицейские. По городу был введен план "Перехват", сообщает zakon.kz.

"В ходе проверки подозрительного авто на территории Медеуского района его водитель не подчинился законным требованиям сотрудников полиции и скрылся с места происшествия. По городу был введен план "Перехват". Искомое транспортное средство было блокировано на проспекте Сейфуллина в Турксибском районе города. Водитель и двое его пассажира бросились наутек в пешем порядке. Убегая, они выбросили предмет, похожий на автомат и нож", - информирует пресс-служба Департамента полиции Алматы.


В ведомстве отметили, что один из подозреваемых задержан, еще двое разыскиваются.
- Другие обстоятельства дела, а также происхождение и принадлежность выброшенных предметов будут доподлинно установлены, - добавили в ДП Алматы.
В Алматы за вооруженными людьми гнались полицейские. По городу был введен план "Перехват"В Алматы за вооруженными людьми гнались полицейские. По городу был введен план "Перехват" В Алматы за вооруженными людьми гнались полицейские. По городу был введен план "Перехват" Фото © пресс-служба ДП Алматы

Ранее в алматинских соцсетях появилось видео, на котором сотрудники полиции пытаются задержать какую-то машину. На кадрах суета, бегают полицейские, гражданские. Снято видео из окна проезжающего автомобиля и понять, что именно происходит, трудно.


Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Казахстан перешел в "желтую" зону по COVID-19

07:52

«Едем резать тебя»: появились новые подробности убийства в Костанае

08:29

"Избитого" полицейскими инвалида приговорили к 8 годам колонии в Павлодарской области

10:37
Азпп
Наверх