Шыгыс

419.66 500.44 5.62

"Дети обняли и расцеловали мать": чем закончилась история c избитой бабушкой из Шымкента

"Дети обняли и расцеловали мать": чем закончилась история c избитой бабушкой из Шымкента
Скриншот видео

Казахстанский юрист Еркин Кахаров рассказал продолжение истории с избитой своими детьми и зятьями бабушкой Алтынкуль из Шымкента. Информация об этом появилась на его странице в Facebook, передает NUR.KZ.

Правозащитник поблагодарил всех за участие в судьбе пожилой женщины. Он сообщил, что выполнил свое обещание - подал в суд на взыскание алиментов с детей Алтынкуль в ее пользу.

Иск приняла судья Абайского районного суда Шымкента Ауельбекова, после чего сразу пригласила все стороны и провела с ними медиацию на высочайшем уровне.

В итоге судья всех примирила.

"Дети обняли свою мать, расцеловали ее, признали свои ошибки, раскаялись, извинились. Одним словом, лучшего результата я никогда не видел, хотя участвовал в десятках различных медиаций", - написал Еркин Кахаров.

Юрист отметил, что бабушка также будет получать алименты. Он посоветовал беречь и любить родных, потому что ближе них никого нет и не будет.

Напомним, ранее об этой семейной истории рассказал Еркин Кахаров. По его словам, пожилую женщину избили дочери и зятья. Конфликт произошел из-за дома, построенного пенсионеркой и ее покойным супругом, из которого ее намеревались выселить. В полиции по факту нанесения телесных повреждений возбудили уголовное дело.

В свою очередь, дочери заявили, что не били мать.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Еще 10 казахстанцев скончались от коронавируса и пневмонии

09:16

До любой точки страны. ForteBank и Казпочта расширят сеть доставки товаров в Казахстане

10:32

Суточные данные по коронавирусу обновили в Минздраве

08:24
Азпп
Наверх