Айс
419.66 500.44 5.62

Разбили джокеров: "Барыс" на выезде победил "Йокерит"

Разбили джокеров: "Барыс" на выезде победил "Йокерит"
© Photo : Mikko Taipale / jokerit.kuvat.fi

"Барыс" в рамках регулярного матча КХЛ одолел финский "Йокерит" на выезде со счетом 3:1, передает Sputnik Казахстан.

В первом выездном матче текущей серии против "Йокерита" Юрий Михайлис разбил второе легионерское звено "Барыса" - в нападении партнерами Видделя стали Аркадий Шестаков и Роман Старченко. В третье звено переместились Кертис Волк и Якуб Лилья, составив компанию Никите Михайлису. Уже не первый матч в первом звене защиты вместе с капитаном Дицем сыграл Алексей Маклюков. Второй матч подряд в воротах начал шведский голкипер Хенрик Карлссон.

Команды начали с первых минут играть в быстрый хоккей, проводя атаку за атакой. Уже на пятой минуте игру не смог продолжить датский нападающий "Йокерита" Петер Регин – игрок ударился головой и отправился в раздевалку. Ближе к перерыву Кертис Волк неплохим ударом попал в дальнюю штангу ворот Яниса Калниньша.


Чуть позже у гостей удалился Диллон Хетерингтон, однако "Барыс" забросил шайбу в меньшинстве – Фил Вароне подкараулил ошибку защитников у синей линии, вышел один на один на свидание с вратарем и открыл счет в матче – 0:1.

Во втором периоде зрители не увидели заброшенных шайб – гости дважды попадали в каркас ворот, почти отличились Линус Виделль и Фил Вароне. А сразу после второго перерыва хозяевам удалось сравнять счет: Алекс Грант дальним ударом и при помощи рикошета пробил Карлссона – 1:1. В середине периода Кертису Волку удался сольный проход с красивой прокидкой и канадец снова вывел "Барыс" вперед - 1:2. За четыре минуты до конца матча Сами Лёписте удалился на 4 минуты за удар Кирилла Панюкова и "Барыс" в большинстве снял вопросы о победителе этого матча – с передачи Орехова Кертис Волк оформил дубль – 1:3. К слову из-за повреждения игру не смог продолжить результативно игравший в последних матчах Кирилл Панюков. На последней минуте матча Антон Сагадеев оказался расторопнее всех на пяточке и поставил точку в игре – 1:4.


Следующий матч "Барыс" проведет в Москве против местного "Динамо" 21 декабря в 22:30 по времени Нур-Султана.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Хабиб Нурмагомедов о Коноре Макгрегоре: У человека никогда не будет два пика

09:18

"Я хочу "Канело". И все". Ислам после победы нокаутом сделал громкое заявление и снова вызвал на бой Альвареса

11:14

Американскому бойцу UFC нанесли 13 ударов в голову за шесть секунд. Видео нокаута

12:20

Казах или узбек? Шавкат Рахмонов поставил точку в вопросе о своей национальности.

12:05

"Барыс" дома обыграл "Авангард"

13:31

Куат Хамитов обвинил казахстанский промоушен в пиаре на его имени

12:49
Азпп
Наверх