Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Актюбинцы услышали новый альбом «Цинга» группы «Адаптация» (ВИДЕО)



Сегодня питерский барабанщик и гитарист проведут мастер-классы для коллективов рок-музыкантов города.

Актюбинские любители рока вчера побывали на концерте группы Ермена Анти «Адаптация». Концерт в родном городе вошел в турне Тольятти – Самара – Оренбург – Актобе - Астана.На концерте можно было встретить школьников и зрителей старше 50 лет. Ермен Анти раздавал автографы, подписываясь на дисках с новым альбомом.

Напомним, что «Адаптация» родилась в 1992 году в Актобе. В декабре прошлого года очередной актюбинский состав распался.

Актюбинцы услышали новый альбом «Цинга» группы «Адаптация» (ВИДЕО)
Актюбинцы услышали новый альбом «Цинга» группы «Адаптация» (ВИДЕО)

Новый альбом «Цинга» появился 4 марта 2015 года. Солист и создатель группы Ермен Анти написал его с питерскими музыкантами. К «Адаптации» примкнули 50-летний гитарист Вадим Курылёв, в прошлом известный как участник группы ДДТ. И барабанщик Михаил Нефёдов, который раньше играл в группах «Экс-Алиса», «Разные люди», «Электрические партизаны».

- Спасибо за концерт в Актобе! – пишет на странице группы Ермен Анти Адаптация во «ВКонтакте» зритель Жалгас Бещанов. – Новое звучание с новым составом вдохновляет, новый альбом очень всем нравится.

После презентации нового альбома «Адаптация» исполняла песни по заказам зрителей. Сейчас в активе «Адаптации» 13 студийных альбомов.

Сегодня, 12 мая, в 18 часов в музыкальном магазине возле остановки Дом ветеранов по улице Есет батыра состоятся бесплатные мастер-классы Вадима Курылёва и Михаила Нефёдова (проезд автобусами № 1, 16, 18). «Адаптация» приглашает на мастер-классы творческие коллективы рок-музыкантов Актобе, с которыми готова поделиться опытом.

После Актобе группа едет в Астану, где 15 мая выступит с презентацией альбома «Цинга».

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх