Айс
419.66 500.44 5.62

"Канело" договорился с сопромоутером Головкина о следующем бое

"Канело" договорился с сопромоутером Головкина о следующем боеФото © DAZN

Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) договорился с Matchroom Boxing Эдди Хирна о следующем бое, сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По его информации, "Канело" вернется на ринг 27 февраля на платформе DAZN против своего обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма (21-2,1 2 КО) из Турции. Бой состоится в США.

Если защита титула пройдет без травм, то следующий бой "Канело" проведет 8 мая. Хирн не скрывает, что попытается уговорить мексиканца принять в мае бой с его клиентом - чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом.

Что примечательно, ранее у "Канело" был конфликт с DAZN - стриминг категорически отказывался согласовать бой Альварес - Йылдырым, поскольку считает поединок тем еще мисматчем. Позже оказалось, что виновником недоразумения являлся промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) - подписал контракт со стримингом, включил в договор пункты, которые не согласовал с "Канело". Спор удалось разрешить - Альварес покинул Golden Boy и DAZN.

У Хирна получилось опередить Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) - тот также предлагал Альваресу провести бой с Йылдырымом на своей платформе (телеканал FOX). Расчет был на два кряду боя - следом после Йылдырыма "Канело" должен был сразиться с чемпионом IBF Калебом Плантом из США.

Добавим, что Хирн также сотрудничает с чемпионом IBO и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), с которым Альварес провел два боя.

Источник: Vesti.kz.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Казах или узбек? Шавкат Рахмонов поставил точку в вопросе о своей национальности.

12:05

Казахстанские боксеры завоевали шесть медалей на турнире «Странджа»

13:45

Куат Хамитов обвинил казахстанский промоушен в пиаре на его имени

12:49

"Металлург" обыграл "Барыс" со счетом 7:4 в первом матче плей-офф КХЛ

09:38

В этом году? "Канело" Альварес ответил про третий бой с Головкиным

15:37

Определяющий матч «Барыса» в борьбе за плей-офф стал одним из главных событий в КХЛ

15:24
Азпп
Наверх